Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ListBox füllen

ListBox füllen
08.02.2014 19:21:49
Frank
Hallo Zusammen!
In Spalte A stehen untereinander die Datumswerte vom 01.11.2011 - 31.12.2031
Ich möchte mir gern in einer ListBox auf einer UF immer die Daten aus den Spalten W - AC anzeigen lassen wenn in Spalte A der Monatsletzte gefunden wird. Hat da jemand für mich 'ne Lösung, wäre toll und vorab danke für die bestimmt wieder kreative Hilfe?
Gruß Frank H.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListBox füllen
09.02.2014 14:50:16
Beni
Hallo Frank
Mit diesem Code wird nur die Zeile mit dem Monatsletzten eingefügt.
Die Daten werden gesammelt und als Paket eingefügt.
Die Spalten und Zeilen in der Listbox beginnen bei 0
Gruss Beni
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim arrValues() As Variant
intRowU = 0
For d = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
datum = Cells(d, 1)
datum1 = Cells(d, 1) + 1
If Not Month(datum) = Month(datum1) Then
le = Cells(d, 1)
ReDim Preserve arrValues(0 To 7, 0 To intRowU)
arrValues(0, intRowU) = Cells(d, 23) ' Spalte W
arrValues(1, intRowU) = Cells(d, 24)
arrValues(2, intRowU) = Cells(d, 25)
arrValues(3, intRowU) = Cells(d, 26)
arrValues(4, intRowU) = Cells(d, 27)
arrValues(5, intRowU) = Cells(d, 28)
arrValues(6, intRowU) = Cells(d, 29)
intRowU = intRowU + 1
End If
Next d
ListBox1.Column = arrValues
End Sub

Anzeige
AW: ListBox füllen
09.02.2014 16:02:57
Frank
Hallo Beni!
Am Sonntag aus meiner Sicht 'ne Glanzleistung! Funzt bestens!!! Dir noch einen schönen Restsonntag!
DANKE!!!
Gruß Frank H.

AW: ListBox füllen
09.02.2014 20:00:11
Beni
Hallo Frank
Danke für die Rückmeldung
Beni

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige