Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1356to1360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellbereich E-Mail Versand

Zellbereich E-Mail Versand
03.04.2014 20:19:18
Ines
Hallo!
Ich möchte aus Excel einen Zellbereich via Outlook versenden.Dazu habe ich im Netz folgenden Code gefunden:
Sub Send_OriginalRange_from_Excel()
Range("a1:g20").Select
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
With ActiveSheet.MailEnvelope
.Introduction = "Hallo & vbCrLf & "Die Zahlen:"
.Item.To = "meinname@xxx.de"
.Item.Subject = "Zahlen"
.Item.Send
End With
End Sub
Funktioniert auch super. Ich möchte das aber gerne noch verbessern.
Was ich noch gerne hätte:
1. Den Text im Body hätte ich gerne im Schrifttyp Arial. Ist eigentlich auch in Outlook so eingestellt. Geht das?
2. Am Ende der Mail würde ich gerne meine Signatur einfügen?
3.Ich würde gerne das Senden der Mail erst zulassen, wenn ich die Schaltfläche Senden in Outlook betätige. Was muss ich ändern?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Idee für 3.
03.04.2014 20:53:10
Oberschlumpf
Hi Ines
ändere mal diese Zeile
.Item.Send
um in
.Item.Show
Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: Zellbereich E-Mail Versand
03.04.2014 21:08:54
Spenski
huhu
zu 2.
probier mal :
Sub Send_OriginalRange_from_Excel()
Range("a1:g20").Select
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
With ActiveSheet.MailEnvelope
.GetInspector
.Introduction = "Hallo & vbCrLf & "Die Zahlen:"
.Item.To = "meinname@xxx.de"
.Item.Subject = "Zahlen"
.Item.Send
End With
guss
christian
End Sub

siehe text^^
03.04.2014 21:09:57
Spenski
ohne das gruss christian natürlich^^

AW: siehe text^^
03.04.2014 21:24:00
Oberschlumpf
Hi christian
Und wieso bauste da jetzt wieder Item.Send ein?
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: siehe text^^
03.04.2014 21:29:55
Spenski
Hi thorsten
War ja nur auf Frage 2 bezogen.
Wenn item.show so funktioniert wie erwünscht dann natürlich mit item.show
MfG
Christian ;)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige