Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe im Tabelltenblatt

Ausgabe im Tabelltenblatt
18.05.2014 11:32:30
Jan
Ich würde gerne meine berechnete Tagesrendite auf dem (gleichen)Tabellenblatt (wsSiemens)in Spalte H wiedergeben. Bei meinen Versuchen wurde leider in jeder Zelle dasselbe Ergebnis angezeigt - weiß jemand wo mein Fehler liegt? Natürlich soll aber die jeweilige Tagesrendite angezeigt werden, also rSiemens(n)! Danke schonmal!
'Tagesrendite berechnen
r = wsSiemens.Cells(1, 1).End(xlDown).Row
CloseSiemens = wsSiemens.Range("G2:G" & r)
ReDim rSiemens(UBound(CloseSiemens) - 1)
For n = 1 To UBound(rSiemens)
rSiemens(n) = Log(CloseSiemens(n, 1)) - Log(CloseSiemens(n + 1, 1))
Next n
?Range("H2:H3396") = rSiemens?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgabe im Tabelltenblatt
18.05.2014 12:02:24
Tino
Hallo,
ich denke rSiemens ist ein eindimensionales Array was horizontal ausgerichtet ist.
Dieses müsstest du zuvor drehen um es in die vertikale Richtung einzufügen.
Versuch es mal so.
Range("H2:H3396").value = application.transpose(rSiemens)
Gruß Tino

AW: Ausgabe im Tabelltenblatt
18.05.2014 16:45:10
Jan
Funktioniert, vielen Dank!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige