Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range: Komplette Zeilen ausblenden

Range: Komplette Zeilen ausblenden
30.07.2014 10:32:19
Robert
Hallo zusammen,
Ich steh grade irgendwie aufm Schlauch.
Ich möchte in folgender Range ("$A$1:$A$215,$A$218:$A$224,$A$445:$A$1048576") jeweils die gesamte Zeile ausblenden. Funktioniert aber nicht, er spuckt bei oVisible.Entirerow.hidden = true einen Fehler aus :(
Output.UsedRange.AdvancedFilter xlFilterInPlace, unique:=True
Set oVisible = Output.Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
Output.ShowAllData
oVisible.EntireRow.Hidden = True
Set oHidden = Output.Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
oHidden.EntireRow.Delete
oVisible.EntireRow.Hidden = False
wie komme ich hier weiter?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
spuckt Fehler aus
30.07.2014 10:44:46
Rudi
Hallo,
welchen?
Sollte eigentlich klappen.
Gruß
Rudi

AW: spuckt Fehler aus
30.07.2014 11:00:32
Robert
Hallo Rudi,
1004 - Die Hidden Eigenschaft des Range Objekts kann nicht festgelegt werden
Ich hab das ganze jetzt provisorisch mit einer Loop über alle Zeilen gelöst.
Ist natürlich bei großen Dateien nicht so prickelnd, die Version mit dem VisibleCells würde mir besser gefallen.
Solle klappen, soweit bin ich auch :D
Eine zusammenhängende Range nimmt er ohne zu murren, sobald es mehrere Bereiche werden kommt der Fehler...
Komm zu mir auf den Schlauch, ist bequem hier :)
Viele Grüße
Robert

Anzeige
AW: spuckt Fehler aus
30.07.2014 11:16:02
Rudi
Hallo,
ich kann auch unzusammenhängende Zeilen ausblenden.
Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige