Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

1 Leerzeile einfügen

1 Leerzeile einfügen
08.09.2014 08:50:00
ANAnas
Guten Morgen Community!
Ich habe folgenden Code:
Sub Start()
Dim LoI As Long
Dim LoLetzte As Long
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 25)), Cells(Rows.Count, 25).End(xlUp).Row, Rows. _
Count)
For LoI = LoLetzte To 1 Step -1
If Cells(LoI, 25) = 2 Then
Rows(LoI).Copy
Rows(LoI + 1).Insert Shift:=xlDown
Rows(LoI + 2 & ":" & LoI + 3).Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:= _
xlFormatFromLeftOrAbove
End If
Next LoI
Application.DataEntryMode = False
End Sub

Dieser bewirkt das Kopieren einer Zeile, wenn in der Spalte 25 die 2 steht und anschließend 2 Leerzeilen einfügt.
Ich würde aber gerne nur 1 Leerzeile unterhalb haben...wie geht das? ;)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1 Leerzeile einfügen
08.09.2014 08:53:49
Hajo_Zi
Warum neuen Beitrag zu gleichem Problem. Antwortest Du im alten werden die Antworter meiste benachrichtigt.
Rows(LoI + 2).
Warum sollte ich im neuen Beitrag Antworten, meine Lösung hat ja wohl nicht gefallen, da neuer Beitrag.

AW: 1 Leerzeile einfügen
08.09.2014 09:09:06
ANAnas
Achso, das wusste ich nicht. Close :)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige