Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert vorbelegen

Wert vorbelegen
26.09.2014 15:10:16
Martin
Liebe Kollegen,
wie kann ich Comboboxen über die Eigenschaften mit einem Zellbereich (z.B. Range A4:A12) als Auswahlvorbelegen?
Ich will es bewußt nicht über VBA sondern über die Text Eigenschaften.
https://www.herber.de/bbs/user/92842.doc
Danke
Martin

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
meinst du Eigenschaft "ListFillRange"? oT
26.09.2014 15:22:21
ChrisL
cu
Chris

AW: meinst du Eigenschaft "ListFillRange"? oT
26.09.2014 15:41:34
Martin
ja, wie schreibe ich aber da den Zellbereich rein? Danke!

ähhh... "A4:A12" reinschreiben :)
26.09.2014 15:48:37
ChrisL
cu
Chris

Du meinst: A4:A12 ohne "" ;-)
26.09.2014 15:55:50
Matthias

vielleicht erklärst Du es nochmal besser ...
26.09.2014 20:04:51
Matthias
Hallo
Hab mir Deine *.doc nicht angesehen.
Word-Dateien lad ich mir nicht runter.
Das ist ja hier ein Excelforum,
aber vielleicht erklärst Du es einfach nochmal besser.
Evtl. mal mit einer Xls-Datei.
Gruß Matthias

AW: Wert vorbelegen
26.09.2014 19:41:27
Adis
Hallo
Im Beispiel Dokument ist Text markiert. Das funktioniert bei mir nicht.
Ich habe getestet das eine Text Eingabe im ComboFeld als Text erscheint
Die Range Zuweisung geht über -RowSource-! Bitte selbst nachprüfen.
RowSource A4:A12
Gruss Adis
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige