Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

TXT File aus Excel

TXT File aus Excel
16.10.2014 15:43:54
Rene
Hallo zusammen
Würde mich wieder über eure Unterstützung freuen.
Ich benötige Hilfe beim erstellen einer TXT datei basierend auf einem Tabellenblatt.
Tabellenblatt"II" soll in Tabellenblatt "Sachkontenbuchung" abhängig von Eintrag in (II)Spalte A ausgelesen werden ,daraus eine TXT datei erzeugt werden,danach sollte die Arbeitsmappe unter ihrem Namen... xslm gespeichert werden.
Ich habe die Fragen in der angehängten Datei eingefügt,Ich denke es ist einfacher zu verstehen
https://www.herber.de/bbs/user/93199.xlsm
Danke
Rene

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teil2
17.10.2014 08:57:06
UweD
Hallo
Hier eine Möglichkeit, um den Hinweis zu umgehen...
Sub TXT_erstellen
On Error GoTo Fehler
Application.DisplayAlerts = False
'Speichern unter
Application.DisplayAlerts = True
'ganz unten auch wieder einschalten, falls es mal zu einem fehlerbedingten Abbruch kommt.
Fehler:
If Err.Number  0 Then MsgBox "Fehler: " & Err.Number & vbLf & Err.Description: Err.Clear
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Gruß UweD

noch offen...
17.10.2014 08:57:50
UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige