Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Meldung wenn mehrer Blätter makiert

Meldung wenn mehrer Blätter makiert
27.02.2015 10:47:01
kurt
Guten Morgen,
ich such nach einem Makro, wenn mehrere Sheets makiert
sind, das eine Meldung erscheint.
Schön würde es sein, das die Sheets (Tabellennamen) aufgelistet werden bzw.
per MSGBOX.
gruß Kurt kl

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doppelt - AW: Meldung wenn mehrer Blätter makiert
27.02.2015 10:49:40
Michael
.

Ergänzung für's Archiv...
27.02.2015 13:53:35
Michael
Hier mein vorgeschlagener Code, den ich im ersten Faden geschrieben habe. Habe mir gedacht, ich füge ihn hier nochmals ein, damit er auch über diesen Faden auffindbar ist.
LG
Michael
Sub GewBlaetterListen()
Dim TabBlatt As Worksheet
Dim Blattliste As String
If ActiveWindow.SelectedSheets.Count > 1 Then
For Each TabBlatt In ActiveWindow.SelectedSheets
Blattliste = Blattliste & TabBlatt.Name & vbCrLf 'Zeilenumbruch nach jedem  _
Blattnamen
Next TabBlatt
MsgBox "Folgende Tabellenblätter sind aktuell markiert: " & vbCrLf & vbCrLf _
& Blattliste, vbInformation, "Markierte Blätter"
End If
End Sub

Anzeige
Danke Michael klappt --)) Wieso war doppelt ?
27.02.2015 11:11:36
kurt

Danke Michael klappt --)) Wieso war doppelt ?
27.02.2015 11:16:11
kurt

Schon wieder doppelt ?
27.02.2015 11:34:04
kurt
Was mach ich FALSCH ?

Sehr mysteriös...
27.02.2015 11:43:53
Michael
Hallo Kurt!
Freut mich, dass Deine Frage geklärt ist und Dir mein Makro hilft.
Warum bei so viele Einträge doppelt erstellt werden, weiß ich nicht...
Lg
Michael

AW: Schon wieder doppelt ?
27.02.2015 11:47:32
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
kein aktualisieren im Browser drücken. Das ist bei mir oft der Falle.

Danke für die Rückmeldung! owT
27.02.2015 11:39:32
Michael
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige