Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1428to1432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook Excel Sheet

Outlook Excel Sheet
12.06.2015 12:43:59
York
Problem!
Ich habe eine Excel Tabelle (A), die dazu dient Kontakte nach Outlook zu importieren.
Die Kontakte möchte ich aus einer anderen Tabelle (B) herrauskopieren.
In der Outlooktabelle (A) steht folgendes in EINER Zelle:",Vorname,,Nachname,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,00Handynummer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
In der anderen Tabelle (B) (aus der ich die Information rüberkopieren möchte) stehen die Werte in EINZELNEN Zellen: Spalte H = Nachname; Spalte I = Vorname und Spalte P = Handynummer
Das möchte ich mithilfe eines Makros erleichtern, nur wie?! :D
Das Makro soll bis zum letzten Kontakt in Tabelle B alles rüberkopieren in Tabelle A.
Kann man das so zwischen die Komata kopieren und an der einen Stelle auch die zwei "0" vorweg?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook Excel Sheet
12.06.2015 13:03:07
Rudi
Hallo,
Profi?
=VERKETTEN(",";Tabelle2!I1;",,";Tabelle2!H1;WIEDERHOLEN(",";37);"00";Tabelle2!P1;WIEDERHOLEN(",";51))
und runter kopieren.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige