Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Rangliste neu

Rangliste neu
12.11.2015 18:13:34
Jürgen
Hallöchen,
die Rangliste mit 6 Turnieren funktioniert einwandfrei, vielen Dank Sepp!
Nun habe ich eine weitere Turnierserie mit nur 4 Turnieren.
Die gelb markierten Bereiche entfallen und sollen entfernt werden.
Wo muss ich den Code anpassen, damit er mit weniger Daten auskommt?
Ich hatte schon die Bereiche angepasst (nur 4 Spalten für die Turniere), aber den Aufbau der Tabelle und Punkte (1P bis 4P) bekomme ich nicht hin.
Irgendetwas mit den Rows schnalle ich nicht.
Die Sortierung kann so natürlich nicht funktionieren.
Der Code ist jetzt wieder für 6 Turniere ausgelegt.
Vielleicht genügen auch schon einige Kommentare zu dem Code.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/101474.xlsm wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Vielen Dank für Eure Hilfe
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rangliste neu
12.11.2015 19:52:19
Sepp
Hallo Jürgen,
du brauchst eigentlich nur die Blätter "Turnier 5", bzw. "Turnier 6" löschen und im Code den Bereich in den die Formeln eingetragen werden und die Formeln selber anpassen.
https://www.herber.de/bbs/user/101476.xlsm
Gruß Sepp

AW: Rangliste neu
13.11.2015 15:54:11
Jürgen
Hallo Sepp,
war nicht mein Tag!
Jetzt sehe ich die Matrix und habe die entsprechenden Anpassungen vorgenommen.
Für den RANK ist der Bereich festgelegt, geht das auch über eine Variable?
Range("A9:A" & lngNext).FormulaR1C1 = "=RANK(RC[8],R9C9:R61C9)"
Hier R9 bis R61, kann aber leicht auf das Doppelte steigen.
Danke
Jürgen

Anzeige
AW: Rangliste neu
16.11.2015 17:36:17
jürgen
Hallöchen,
lässt sich der Bereich mit einer Var realisieren oder ändere ich den Bereich einfach auf 200?
Gruß
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige