Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VBA Gültigkeit von Variablen

Excel VBA Gültigkeit von Variablen
12.02.2016 12:31:46
Variablen
Hallo zusammen,
ich würde gerne wissen ob es möglich ist eine Zufallsgenerierte Zahl zu summieren. Sprich ich möchte die darauf generierten Werte summieren. Bei betätigen des Buttons wird mir immer der Wert ausgegeben der gerade generiert wird und nicht die Summe.
Eine Möglichkeit wäre es in einer Zeile abzuspeichern, kann man das aber auch im Code?
Sub Zufallszahl()
Dim CountP1 As Integer
CountP1 = Int((6 * Rnd) + 1) + CountP1
End Sub
Vielen Dank vorab
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel VBA Gültigkeit von Variablen
12.02.2016 12:38:42
Variablen
Hallo,
Sub Zufallszahl()
Static CountP1 As Integer
CountP1 = Int((6 * Rnd) + 1) + CountP1
End Sub
Gruß
Rudi

AW: Excel VBA Gültigkeit von Variablen
12.02.2016 12:39:23
Variablen
Hi Chris,
was willst Du denn summieren, wenn Du nur je EINEN Wert erzeugst?
Bitte erkläre die Geschichte etwas genauer.
Schöne Grüße,
Michael

AW: Excel VBA Gültigkeit von Variablen
12.02.2016 12:50:11
Variablen
Hallo zusammen,
@Rudi vielen Dank, hätte man auch von selbst drauf kommen können...
@Michael ist aus meinen Text wohl nicht ganz ersichtlich. Der Code wird mittels Button ausgeführt und soll nach jedem Drücken die Werte, die generiert werden, summieren. Allerdings ist das nur ein Codeschnipsel zur Demonstration.
Vielen Dank euch beiden!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige