Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink per VBA

Hyperlink per VBA
03.03.2016 10:18:47
Kranz
Hallo Forum,
mit folgenden CODE habe ich unter Excel2003 einen Hyperlink zu txt Datei gesetzt
aus welcher ich Daten nach Excel importiert habe. Leider funktioniert dieser Code unter Excel2013 nicht mehr.
Dateinepfad suchen
Calculate
Daten_anfang = Range("BB1").Value
Daten_länge = Range("BC1").Value
ActiveSheet.Cells.Hyperlinks.Delete 'alle Hyperlinks löschen
Dim i As Long
'Dim Bereich As Range
'Dim Zelle As Range
Const verz = "H:\1\02\"       'Anpassen!! Muß mit dem Importierortner übereinstimmen!
ChDir verz
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = verz
.SearchSubFolders = False
.FileType = msoFileTypeAllFiles
.Filename = "*.txt"
.Execute
Hyperlink setzen
If Daten_länge + Daten_anfang - 1 

Für eure Hilfe wie ich das Lösen könnte wäre ich sehr Dankbar.
Gruß
Birgit

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Im INet gibt's schon lange Alternativen zu ...
03.03.2016 10:23:41
Luc:-?
Application.FileSearch, Birgit,
denn das wird schon seit Xl12/2007 nicht mehr unterstützt.
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige