Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Deselektieren ?

Deselektieren ?
15.08.2002 19:39:07
Michael
Hallo Leute,

ich hab ein kleines Problem (sorry, bin noch fast Anfänger)

Ich habe einen Bereich selektiert (in einem VBA-Skript)

Tabelle6.Range("B3:I20").Select

Nun würde ich gerner wieder die Selektierung aufheben, damit man davon nichts mehr auf der Arbeitsmappe sieht.

Kann mir da jemand helfen?

Schon mal danke!!

Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Deselektieren ?
15.08.2002 19:41:07
Hajo_Zi
Hallo Michael

in VBA kann auf select und ähnliche Befehle verzichtet werden.

Wähle doch eine einzelne Zelle aus.

Range("A1").Select

Gruß Hajo

Re: Deselektieren ?
15.08.2002 19:43:10
PeterW
Hallo Michael,

nur eine einzelne Zelle selektieren, dann wird die Bereichsselektion aufgelöst.

Tipp am Rande, in VBA muss nur in ganz wenigen Fällen selektiert werden, macht den Code unnötig langsam (und unübersichtlich).

Gruß
Peter

Re: Deselektieren ?
16.08.2002 00:41:52
Herbert
damit du nichts mehr siehst,kannst du das auch so machen.
eine weit entfernte zelle selektieren...ohne select...
gruß herbert

Sub selection_aufh()
Application.ScreenUpdating = False
'Mein Makro
[HZ1].Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Anzeige
Re: Deselektieren ?
16.08.2002 03:32:07
Michael
Danke für eure Hilfe!

Hab's jetzt hinbekommen.

Gruß Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige