Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dateieigenschaften

dateieigenschaften
20.08.2002 23:23:59
wolfgang
hallo excelfreunde
mit vba kann man ja sehr elegant ein dateiverzeichnis auswählen.
gibst eigentlich auch eine möglichkeit gleich die dateieigenschaften mit auszulesen?
wolfgang

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: dateieigenschaften
21.08.2002 01:10:32
L.Vira
GetAttr(siehe Hilfe)
Re: dateieigenschaften
21.08.2002 02:15:02
Charlie
Hallo, Wolfgang!

Da das Auswählen des Verzeichnisses kein Problem ist, beschränke ich mich auf das Einlesen der Dateien inkl. der Attribute:

Viel Erfolg,
Charlie

Re: dateieigenschaften
21.08.2002 02:18:21
Charlie
Hallo, Wolfgang!

Hier noch eine Variante mit den BuiltinDocumentProperties. Dabei musst Du allerdings beachten, dass die Dateien geöffnet werden müssen. Ein Workbook_Open-Ereigniss in einer zu öffnenden Datei kann aber durchaus zum Abbruch des Makros führen.

Viel Erfolg,
Charlie

Re: dateieigenschaften
21.08.2002 19:59:35
wolfgang
Hallo Charlie
danke !
dein makro ist super!
wolfgang
Re: dateieigenschaften
21.08.2002 20:02:09
wolfgang
hi L.Vira
danke für deine schnelle antwort
wolfgang
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige