Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formeln kopieren

Formeln kopieren
08.06.2016 22:39:51
stef26
Hallo und Guten Abend,
ich hab da mal ne Frage.
Ich habe in Spalte A Daten deren Zeilenende unterschiedlich ist.
Wie kann ich per VBA die Formeln in Celle C2,D2;E2 kopieren, so dass diese
bis zum Ende in Spalte A reichen ?
Gruß
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln kopieren
09.06.2016 05:52:02
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
in Spalte A sind Daten, also keine Formel. Welche Formel soll eingetragen werden?

AW: Formeln kopieren
09.06.2016 06:56:47
Christoph
Hallo Stefan,
ich denke du meinst das hier.
In Spalte A stehen beliebig viele Daten. Jeweils in Zeile 2 der Spalten C,D,E stehen Formeln die du nach unten ausfüllen willst solang Daten in Spalte A stehen.
Dies tut das Makro. Wichtig ist das die Formeln in Zeile 2 stehen.
Sub FormelnKopieren()
Dim zeilen As Integer
zeilen = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range("C2:E2").AutoFill Destination:=Range(Cells(2, 3), Cells(zeilen, 5)), Type:=xlFillDefault
End Sub
Gruß Christoph

Anzeige
AW: Formeln kopieren
09.06.2016 07:16:43
stef26
Hallo Christoph,
danke das ist genau das was ich gesucht habe.
Vielen vielen Dank
Gruß
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige