Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424

Laufzeitfehler 424
24.06.2016 07:50:09
Matthias
Hallo Wissende,
ich bin nicht besonders gut mit Makros,
bekomme beim folgenden die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 424"
Was mach ich Falsch?
Danke im Voraus
Sub Test()
'zu druckende Blätter gruppieren
ThisWorkbook.Sheets(Array("Deck Gesamt", "FCN Mon", "FCN", "Zielerreichung", "Übersicht NAT",  _
_
"Zielerreichung NAT" _
& "NAT", "NAT (2)", "Inst NAT", "22", "Bi", "23", "Run-N", "24", "Su", "25", "AMA" _
& "Übersicht BET", "BET", "Zielerreichung BET", "BET (2)", "Vgl.BET", "Inst BET", "Inst (2)", "  _
_
Inst (3)" _
& "VerBET", "VerBET Umlage Komplett", "VerBET Umlage Komplett n. BK", "BET Allg." _
& "41", "He", "52", "Wa", "53", "Fa", "55", "Se", "56", "Ru-B", "58", "Th", "59", "Mü", "49", "  _
_
Zw" _
& "FER", "Zielerreichung FER", "FER (2)", "Inst FER", "GF FER", "LSW", "MW").Select _
& Application.Dialogs(xlDialogPrint)).Show
'Gruppierung wieder aufheben
ThisWorkbook.Sheets("Druck + Parameter").Select
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 08:21:56
Nepumuk
Hallo,
versuch es mal so:
Sub Test()
    
    'zu druckende Blätter gruppieren
    ThisWorkbook.Sheets(Array("Deck Gesamt", "FCN Mon", "FCN", "Zielerreichung", "Übersicht NAT", _
        "Zielerreichung NAT", "NAT", "NAT (2)", "Inst NAT", "22", "Bi", "23", "Run-N", "24", "Su", "25", "AMA", _
        "Übersicht BET", "BET", "Zielerreichung BET", "BET (2)", "Vgl.BET", "Inst BET", "Inst (2)", "Inst (3)", _
        "VerBET", "VerBET Umlage Komplett", "VerBET Umlage Komplett n. BK", "BET Allg.", _
        "41", "He", "52", "Wa", "53", "Fa", "55", "Se", "56", "Ru-B", "58", "Th", "59", "Mü", "49", "Zw", _
        "FER", "Zielerreichung FER", "FER (2)", "Inst FER", "GF FER", "LSW", "MW")).Select
    
    Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
    
    'Gruppierung wieder aufheben
    ThisWorkbook.Sheets("Druck + Parameter").Select
    
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 08:21:56
Nepumuk
Hallo,
versuch es mal so:
Sub Test()
    
    'zu druckende Blätter gruppieren
    ThisWorkbook.Sheets(Array("Deck Gesamt", "FCN Mon", "FCN", "Zielerreichung", "Übersicht NAT", _
        "Zielerreichung NAT", "NAT", "NAT (2)", "Inst NAT", "22", "Bi", "23", "Run-N", "24", "Su", "25", "AMA", _
        "Übersicht BET", "BET", "Zielerreichung BET", "BET (2)", "Vgl.BET", "Inst BET", "Inst (2)", "Inst (3)", _
        "VerBET", "VerBET Umlage Komplett", "VerBET Umlage Komplett n. BK", "BET Allg.", _
        "41", "He", "52", "Wa", "53", "Fa", "55", "Se", "56", "Ru-B", "58", "Th", "59", "Mü", "49", "Zw", _
        "FER", "Zielerreichung FER", "FER (2)", "Inst FER", "GF FER", "LSW", "MW")).Select
    
    Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
    
    'Gruppierung wieder aufheben
    ThisWorkbook.Sheets("Druck + Parameter").Select
    
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 09:14:14
Matthias
Hallo Nepumuk,
danke für die Antwort,
bekomme aber nun folgende Fehlermeldung
"Index außerhalb des gültigen Bereiches"
Gruss
Matthias

AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 09:17:52
Nepumuk
Hallo,
es kann sein, dass ich den einen oder anderen Tabellennamen an der falschen Stelle getrennt habe. Das kannst aber nur du verifizieren da ich deine Mappe nicht kenne.
Gruß
Nepumuk

AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 09:45:12
Matthias
Hallo Nepumuk,
also du meinst, dass ein Name Falsch geschrieben
ist?
Gruss
Matthias

AW: Laufzeitfehler 424
24.06.2016 10:37:51
Nepumuk
Hallo,
ja das sollst du prüfen.
Gruß
Nepumuk

AW: Laufzeitfehler 424
27.06.2016 07:02:35
Matthias
Hallo,
Nepumuk,
danke für die Antwort, hat nun geklappt.
Gruss
Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige