Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VBA widerspricht sich selbst

Excel VBA widerspricht sich selbst
28.07.2016 11:15:24
Tobias
Hilfe ich verzweifel hier gerade. Ich finde das Problem nicht:
Ich habe folgenden Code zu Fehleranalyse geschrieben:
 msgbox mxdfs
'msgbox sagt mir 300
i = 0
msgbox ((Worksheets("Tank instrumentation").Cells(3, 6 + i).Value / 2) + (Worksheets("Tank  _
instrumentation").Cells(3, 7 + i).Value) / 2)
'msgbox sagt mir 37,5
msgbox mxdfs 

Das widerspricht sich doch alles:
mxdfs ist 300
die formel 37,5
300 Vielen Dank schonmal

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Klammerfehler
28.07.2016 11:28:21
Rudi
Hallo,
msgbox mxdfs < ((Worksheets("Tank instrumentation").Cells(3, 6 + i).Value / 2) + Worksheets("Tank instrumentation").Cells(3, 7 + i).Value) / 2))
Gruß
Rudi
AW: Klammerfehler
28.07.2016 11:40:01
Tobias
Klappt leider so auch nicht und ich hab noch mit ein paar mehr Klammern rumgespielt ohne Erfolg.
Ich habe zwar jetzt einen Weg gefunden, wie ich das ganze anders lösen kann. Worin mein Fehler liegt, wüsste ich aber trotzdem gern, da ich es einfach nicht verstehe...
Noch ein Klammerfehler, ...
28.07.2016 11:41:42
Luc:-?
…Tobias (& Rudi):
MsgBox mxdfs < ((Worksheets("Tank instrumentation").Cells(3, 6 + i) + Worksheets("Tank instrumentation").Cells(3, 7 + i)) / 2)
Das hättest du im VBE aber leicht selbst herausfinden können…
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
Anzeige
AW: Noch ein Klammerfehler, ...
28.07.2016 11:55:34
Tobias
Funktioniert leider immer noch nicht.
Immer noch wahr...
aber was ist VBE? ;)
VBEditor! Dann liegt's an deinen Daten! owT
28.07.2016 12:41:16
Luc:-?
:-?
AW: VBEditor! Dann liegt's an deinen Daten! owT
28.07.2016 12:47:42
Christian
... die du mal mit Hilfe von Überwachungsfenster und/oder mit debug.print und Direktbereich
überprüfen könntest.
Grüße, Christian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige