Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Lückenlose Auflistung eines Datenbestands

Lückenlose Auflistung eines Datenbestands
08.10.2016 10:36:04
erichm
Hallo,
ich habe eine Übersicht die chronologisch aufgebaut ist mit
Datumsspalte (A)
max. 6 belegte Spalten mit Zahlen (X bis AC)
Während die Datumsspalte A immer befüllt ist, ist dies in den Spalten ab X nicht der Fall.
Nun möchte ich eine Auflistung erstellen, die nur die Reihen auflistet in denen mindestens in der Spalte X eine Zahl enthalten ist.
Das Datenblatt und die gewünschte Ergebnisübersicht habe ich hier dargestellt:
lückenlos auflisten

 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABACADAEAFAGAHAIAJAK
1Datum                      Lief1Lief2Lief3Lief4Lief5Lief6 gewünschte Ergebnisübersicht      
2                               (endgültig dann in einem 2. Blatt)      
302.05.2016                      354367     02.05.2016354367    
405.05.2016                             09.05.2016221228    
509.05.2016                      221228     10.05.2016230165452456  
610.05.2016                      230165452456   21.05.2016165177180181235561
713.05.2016                             28.05.2016333221    
819.05.2016                             08.06.2016339452    
921.05.2016                      165177180181235561        
1024.05.2016                                    
1128.05.2016                      333221            
1202.06.2016                                    
1308.06.2016                      339452            


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Das Ergebnis werde ich in einer eigenen Tabelle erstellen; die Formelkorrektur müsste ich dann aber selber umsetzen können.
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lückenlose Auflistung eines Datenbestands
08.10.2016 10:47:30
Hajo_Zi

Tabelle2
 ABCDEF
13543670000
22212280000
323016545245600
4165177180181235561
53332210000
63394520000
7      
8      
9      
10HTTP://WWW.excelformeln.de/formeln.html?welcher=28  

 verbundene Zellen 
A10: D10

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
A1:F9{=WENNFEHLER(INDEX(Tabelle1!X:X;KKLEINSTE(WENN(Tabelle1!$X$2:$X$13<>"";ZEILE($2:$13));ZEILE()));"")}$A$1 
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen
Matrixformeln sind durch geschweifte Klammern {} eingeschlossen
Diese Klammern nicht eingeben!!

Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 23.05 einschl. 64 Bit



Anzeige
DANKE - funktioniert perfekt!! o.w.T.
08.10.2016 12:18:34
erichm
...
AW: DANKE für Rückmeldung oT
08.10.2016 12:22:01
Hajo_Zi
AW: Lückenlose Auflistung eines Datenbestands
08.10.2016 10:58:41
Gerd
Hallo Erich! Sub X() Tabelle1.Range(Tabelle1.Cells(3, 1), Tabelle1.Cells(3, 1).End(xlDown)).EntireRow.Copy _ Tabelle2.Cells(3, 1) Tabelle2.Range("X:X").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete Tabelle2.Range("B:E").Delete End Sub
Gruß Gerd
AW: Lückenlose Auflistung eines Datenbestands
08.10.2016 12:23:25
erichm
Danke, wäre auch interessant!
Habe Code in ein neues Modul reinkopiert.
Aber trotz Anpassung der Tabellennamen wird der Code nicht aktiv, auch keine Fehlermeldung; versuche das noch rauszukriegen.
AW: Lückenlose Auflistung eines Datenbestands
08.10.2016 12:25:26
Hajo_Zi
Du hast schon beachtet das die internen Namen benutzt werden und nicht die die auf dem Register stehen?
Gruß Hajo
Anzeige
DANKE für den Hinweis!! Passt - o.w.T.
10.10.2016 07:30:07
erichm
....
DANKE für Rückmeldung oT
10.10.2016 18:37:18
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige