Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler abfangen

Fehler abfangen
27.11.2016 17:08:56
Barbara
Hallo
mit folgendem Makro wird ein Word-Dokument aufgerufen. Wenn es aber bereits offen ist, kommt ein für mich unüberwindbarer Fehler, den ich nur durch Abbruch im Task-Manager beenden kann. Ich bekomme nicht einmal eine Fehlermeldung. Gibt es eine andere Möglichkeit, da wieder raus zu kommen, wenn der Fehler bereits entstanden ist?
Hier der Code: Erst wird die Word-Datei aufgerufen, dann nochmals. Es folgt ein Absturz, bzw. Dauerblockade, weil die Datei ja bereits offen ist: Sub Makro_WordVorlage() Dim sDatei As String 'Word-Vorlage inkl. Pfad sDatei = "C:\Users\Babsi\Desktop\Lieferschein.dotx" CreateObject("Word.application").Documents.Open(sDatei).Application.Visible = True ' Vorsicht. Hier kommt der Aufruf nochmals, nur mit unüberwindbaren Fehler: CreateObject("Word.application").Documents.Open(sDatei).Application.Visible = True End Sub LG, B.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler abfangen
27.11.2016 17:13:03
Michael
Hi Barbara,
liest Du eigentlich die vorhergehenden Beiträge oder antwortest darauf?
Ansonsten siehe u.a. hier:
https://www.herber.de/forum/archiv/840to844/841981_WordDatei_aus_Excel_erstellen.html
Da ist ein etwas umfangreicherer Beispielcode drin, mit dem zuerst mit getobject ein evtl. bereits geöffnetes Word "abgegriffen" wird und, falls das nicht klappt, mit createobject eines geöffnet wird.
Schöne Grüße,
Michael
AW: Fehler abfangen
27.11.2016 18:49:55
Peer
Hier die Tabelle:
 ABCDEF
2NeugebauerDaniel618321
3WeinMatthias817219
4ThreadgoldPaul517017
5MangerFlorian716117
6LidlPaul614216
7JürgensMartin612315
8SchultkeJohannes511314
9WiegelAlexander312113
10TudelaImmanuel3909
11DettmannAlexander4729
12GuggumosMarkus2538
13HölzleJürgen2808
14MotschStefan2808
15SchröterMatthias2527
16WeberDaniel4707
17KraemerAndreas3336
18ReszcynskiChristoph2505
19DenizRico1404
20LidlMartin1404
21EnzesbergerMarkus1134
22KlimasVolker1303
23PostenriederChristian1303
24KlementAndreas3303
25FendtTobias2202
26LanghofRoland1101
27BäumlerDaniel0000
28GothAndré0000
29GrafUdo0000
30GrafTimo0000
31GueyeDjily0000
32GuggumosFlorian0000
33GuggumosMichael0000
34HeiglWolfgang0000
35Rödel Peer0000
36Rödel Michael0000
37SteinbrecherUwe0000
38StolleJan0000
39WittmannHeinz0000
40000000
41000000
42000000
43000000
44000000
45000000
46000000
47000000
48000000
49000000
50000000

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A2=Daten!D32
B2=Daten!E32
C2=Daten!F32
D2=Daten!G32
E2=Daten!I32
F2=Daten!J32
A3=Daten!D44
B3=Daten!E44
C3=Daten!F44
D3=Daten!G44
E3=Daten!I44
F3=Daten!J44
A4=Daten!D41
B4=Daten!E41
C4=Daten!F41
D4=Daten!G41
E4=Daten!I41
F4=Daten!J41
A5=Daten!D30
B5=Daten!E30
C5=Daten!F30
D5=Daten!G30
E5=Daten!I30
F5=Daten!J30
A6=Daten!D28
B6=Daten!E28
C6=Daten!F28
D6=Daten!G28
E6=Daten!I28
F6=Daten!J28
A7=Daten!D23
B7=Daten!E23
C7=Daten!F23
D7=Daten!G23
E7=Daten!I23
F7=Daten!J23
A8=Daten!D38
B8=Daten!E38
C8=Daten!F38
D8=Daten!G38
E8=Daten!I38
F8=Daten!J38
A9=Daten!D45
B9=Daten!E45
C9=Daten!F45
D9=Daten!G45
E9=Daten!I45
F9=Daten!J45
A10=Daten!D42
B10=Daten!E42
C10=Daten!F42
D10=Daten!G42
E10=Daten!I42
F10=Daten!J42
A11=Daten!D11
B11=Daten!E11
C11=Daten!F11
D11=Daten!G11
E11=Daten!I11
F11=Daten!J11
A12=Daten!D18
B12=Daten!E18
C12=Daten!F18
D12=Daten!G18
E12=Daten!I18
F12=Daten!J18
A13=Daten!D22
B13=Daten!E22
C13=Daten!F22
D13=Daten!G22
E13=Daten!I22
F13=Daten!J22
A14=Daten!D31
B14=Daten!E31
C14=Daten!F31
D14=Daten!G31
E14=Daten!I31
F14=Daten!J31
A15=Daten!D37
B15=Daten!E37
C15=Daten!F37
D15=Daten!G37
E15=Daten!I37
F15=Daten!J37
A16=Daten!D43
B16=Daten!E43
C16=Daten!F43
D16=Daten!G43
E16=Daten!I43
F16=Daten!J43
A17=Daten!D26
B17=Daten!E26
C17=Daten!F26
D17=Daten!G26
E17=Daten!I26
F17=Daten!J26
A18=Daten!D34
B18=Daten!E34
C18=Daten!F34
D18=Daten!G34
E18=Daten!I34
F18=Daten!J34
A19=Daten!D10
B19=Daten!E10
C19=Daten!F10
D19=Daten!G10
E19=Daten!I10
F19=Daten!J10
A20=Daten!D29
B20=Daten!E29
C20=Daten!F29
D20=Daten!G29
E20=Daten!I29
F20=Daten!J29
A21=Daten!D12
B21=Daten!E12
C21=Daten!F12
D21=Daten!G12
E21=Daten!I12
F21=Daten!J12
A22=Daten!D25
B22=Daten!E25
C22=Daten!F25
D22=Daten!G25
E22=Daten!I25
F22=Daten!J25
A23=Daten!D33
B23=Daten!E33
C23=Daten!F33
D23=Daten!G33
E23=Daten!I33
F23=Daten!J33
A24=Daten!D24
B24=Daten!E24
C24=Daten!F24
D24=Daten!G24
E24=Daten!I24
F24=Daten!J24
A25=Daten!D13
B25=Daten!E13
C25=Daten!F13
D25=Daten!G13
E25=Daten!I13
F25=Daten!J13
A26=Daten!D27
B26=Daten!E27
C26=Daten!F27
D26=Daten!G27
E26=Daten!I27
F26=Daten!J27
A27=Daten!D9
B27=Daten!E9
C27=Daten!F9
D27=Daten!G9
E27=Daten!I9
F27=Daten!J9
A28=Daten!D14
B28=Daten!E14
C28=Daten!F14
D28=Daten!G14
E28=Daten!I14
F28=Daten!J14
A29=Daten!D15
B29=Daten!E15
C29=Daten!F15
D29=Daten!G15
E29=Daten!I15
F29=Daten!J15
A30=Daten!D16
B30=Daten!E16
C30=Daten!F16
D30=Daten!G16
E30=Daten!I16
F30=Daten!J16
A31=Daten!D17
B31=Daten!E17
C31=Daten!F17
D31=Daten!G17
E31=Daten!I17
F31=Daten!J17
A32=Daten!D19
B32=Daten!E19
C32=Daten!F19
D32=Daten!G19
E32=Daten!I19
F32=Daten!J19
A33=Daten!D20
B33=Daten!E20
C33=Daten!F20
D33=Daten!G20
E33=Daten!I20
F33=Daten!J20
A34=Daten!D21
B34=Daten!E21
C34=Daten!F21
D34=Daten!G21
E34=Daten!I21
F34=Daten!J21
A35=Daten!D35
B35=Daten!E35
C35=Daten!F35
D35=Daten!G35
E35=Daten!I35
F35=Daten!J35
A36=Daten!D36
B36=Daten!E36
C36=Daten!F36
D36=Daten!G36
E36=Daten!I36
F36=Daten!J36
A37=Daten!D39
B37=Daten!E39
C37=Daten!F39
D37=Daten!G39
E37=Daten!I39
F37=Daten!J39
A38=Daten!D40
B38=Daten!E40
C38=Daten!F40
D38=Daten!G40
E38=Daten!I40
F38=Daten!J40
A39=Daten!D46
B39=Daten!E46
C39=Daten!F46
D39=Daten!G46
E39=Daten!I46
F39=Daten!J46
A40=Daten!D47
B40=Daten!E47
C40=Daten!F47
D40=Daten!G47
E40=Daten!I47
F40=Daten!J47
A41=Daten!D48
B41=Daten!E48
C41=Daten!F48
D41=Daten!G48
E41=Daten!I48
F41=Daten!J48
A42=Daten!D49
B42=Daten!E49
C42=Daten!F49
D42=Daten!G49
E42=Daten!I49
F42=Daten!J49
A43=Daten!D50
B43=Daten!E50
C43=Daten!F50
D43=Daten!G50
E43=Daten!I50
F43=Daten!J50
A44=Daten!D51
B44=Daten!E51
C44=Daten!F51
D44=Daten!G51
E44=Daten!I51
F44=Daten!J51
A45=Daten!D47
B45=Daten!E47
C45=Daten!F47
D45=Daten!G47
E45=Daten!I47
F45=Daten!J47
A46=Daten!D48
B46=Daten!E48
C46=Daten!F48
D46=Daten!G48
E46=Daten!I48
F46=Daten!J48
A47=Daten!D49
B47=Daten!E49
C47=Daten!F49
D47=Daten!G49
E47=Daten!I49
F47=Daten!J49
A48=Daten!D50
B48=Daten!E50
C48=Daten!F50
D48=Daten!G50
E48=Daten!I50
F48=Daten!J50
A49=Daten!D51
B49=Daten!E51
C49=Daten!F59
D49=Daten!G51
E49=Daten!I59
F49=Daten!J51
A50=Daten!D52
B50=Daten!E60
C50=Daten!F60
D50=Daten!G52
E50=Daten!I60
F50=Daten!J60

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F21. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F22. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F23. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F24. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F31. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F32. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F33. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F34. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F41. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F42. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F43. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F44. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F51. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F52. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F53. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F54. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F61. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F62. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F63. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F64. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F71. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F72. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F73. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F74. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F81. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F82. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F83. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F84. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F91. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F92. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F93. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F94. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F101. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F102. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F103. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F104. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F111. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F112. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F113. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F114. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F121. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F122. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F123. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F124. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F131. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F132. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F133. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F134. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F141. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F142. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F143. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F144. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F151. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F152. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F153. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F154. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F161. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F162. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F163. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F164. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F171. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F172. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F173. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F174. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F181. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F182. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F183. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F184. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F191. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F192. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F193. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F194. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F201. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F202. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F203. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F204. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F211. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F212. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F213. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F214. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F221. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F222. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F223. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F224. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F231. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F232. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F233. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F234. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F241. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F242. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F243. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F244. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F251. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F252. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F253. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F254. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F261. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F262. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F263. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F264. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F271. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F272. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F273. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F274. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F281. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F282. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F283. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F284. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F291. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F292. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F293. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F294. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F301. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F302. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F303. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F304. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F311. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F312. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F313. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F314. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F321. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F322. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F323. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F324. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F331. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F332. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F333. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F334. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F341. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F342. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F343. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F344. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F351. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F352. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F353. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F354. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F361. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F362. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F363. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F364. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F371. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F372. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F373. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F374. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
A384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
B384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
C384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
D384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
E384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F381. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F382. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F383. / Zellwert ist gleich =ZEILE()=2Abc
F384. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F391. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F392. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F393. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F401. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F402. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F403. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F411. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F412. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F413. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F421. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F422. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F423. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F431. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F432. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F433. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F441. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F442. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F443. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F451. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F452. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F453. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F461. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F462. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F463. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F471. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F472. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F473. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F481. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F482. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F483. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F491. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F492. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F493. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
A501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
A502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
A503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
B501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
B502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
B503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
C501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
C502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
C503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
D501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
D502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
D503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
E501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
E502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
E503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc
F501. / Zellwert ist gleich =(REST(ZEILE();2)=1)*(ZEILE()>22)Abc
F502. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>11)*(ZEILE()<22)Abc
F503. / Zellwert ist gleich =(ZEILE()>2)*(ZEILE()<12)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Anzeige
AW: Fehler abfangen
27.11.2016 20:58:25
Barbara
Hi Michael,
"liest Du eigentlich ..." ja, lese ich. Mir ist nur ein Problem dazwischen gekommen, deshalb ist das andere Thema noch offen.
Eigentlich wollte ich hier wissen, was man tun kann, wenn Excel hängt. (Außer task-manager)
Dennoch, Dein Hinweis ist sehr gut verwertbar. Vielen Dank!
Wollte damit auch mein nächstes Problem lösen, was sich jetzt aber komplizierter darstellt als das jetzige. Nicht ein neues Dokument soll erstellt werden, sondern ein existierendes Word-Dokument soll aus einem Excel-Makro geöffnet werden, falls es nicht schon offen ist. Siehe auch mein Beispiel-Makro:
Sub Makro_WordVorlage()
Dim sDatei As String    'Word-Vorlage inkl. Pfad
sDatei = "C:\Users\Babsi\Desktop\Lieferschein.docx"
CreateObject("Word.application").Documents.Open(sDatei).Application.Visible = True
End Sub

Habe nun einige Stunden verbracht, eine Lösung zu finden, habe auch nicht genug Kenntnis und Erfahrung in VBA. Entweder werden offene Docs nicht erkannt, oder es bleibt ein leeres Word-Fenster ohne Dokument oder was auch immer.
Wenn Du vielleicht nochmals helfen könntest?
:)
Anzeige
In dem Fall solltest Du...
27.11.2016 21:20:08
Case
Hallo Barbara, ;-)
... unabhängig, ob die Datei bereist geöffnet ist, oder nicht - einfach mit "GetObject arbeiten": ;-)
Option Explicit
Sub Main()
Dim strFile As String
strFile = Environ("USERPROFILE") & "\Desktop\Lieferschein.docx"
GetObject(strFile).Application.Visible = True
End Sub
Servus
Case

Und wenn Du mit der Worddatei...
27.11.2016 21:33:45
Case
Hallo Barbara, :-)
... noch weiter arbeiten möchtest, dann so: ;-)
Option Explicit
Sub Main()
Dim objWFile As Object
Dim strFile As String
On Error GoTo Fin
strFile = Environ("USERPROFILE") & "\Desktop\Lieferschein.docx"
Set objWFile = GetObject(strFile)
objWFile.Parent.Visible = True
Fin:
Set objWFile = Nothing
If Err.Number  0 Then MsgBox "Fehler: " & _
Err.Number & " " & Err.Description
End Sub
Servus
Case

Anzeige
AW: Und wenn Du mit der Worddatei...
28.11.2016 22:08:25
Barbara
Oh, vielen Dank, Case.
Hätte nicht gedacht, dass das so einfach ist. War schon am rande der Verzweiflung.
LG, B.
Gerne! Danke für die Rückmeldung, owT
29.11.2016 07:36:16
Case
:-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige