Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in eine Combobox zurückgeben

in eine Combobox zurückgeben
28.11.2016 13:56:10
Ludicla
Hallo Profis
mit Hilfe von Comboboxen schreibe ich Daten mittels Cells(....)
in eine Tabelle untereinander.
Wie kann ich jeweils den Letzten Wert einer Zelle zurück in die Userform
in eine Combobox übernehmen ?
Schon jetzt mal Dank für euere Hilfe
Gruss Ludicla.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in eine Combobox zurückgeben
28.11.2016 16:56:48
Matthias
Hallo
Was heißt denn:
den Letzten Wert einer Zelle?
Meinst Du den letzten Wert den Du mittels Cells(....) in die Tabelle schreibst?
Bsp UserForm mit Namen "UserForm1"
Im Formular dann eine ComboBox mit dem Namen "ComboBox1"
Überschreibe doch bei jedem Eintrag in die Tabelle eine String-Variable.
Somit steht in der Variable immer der letzte übertragen Wert.
Nun kannst Du mit UserForm1.ComboBox1.Text = den Inhalt von DeineVariable zurückschreiben.
Gruß Matthias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige