Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range kopieren per Makro im selben Tabellenblatt

Range kopieren per Makro im selben Tabellenblatt
10.12.2016 11:41:54
Michael
Ausgangssituation; Ich habe eine Ergebniszeile im Sheet "Tabelle1" in der Range "A13:G13"
Diese Zeilen-Range möchte ich innerhalb desselben Sheets "Tabelle1" per Makro kopieren
und zwar beginnend ab der Zeile 16, also in die Range "A16:G16".
Das Makro soll dann jede weitere Ergebniszeile zukünftiger Neuberechnungen (in "A13:G13") in die nächste freie Folgezeile, also A17:G17, A18:G18, A19:G19 usw.......
kopieren.
Es werden ca. 250 Einzelberechnungen ausgeführt, die zeilenweise in der so entstehenden Gesamttabelle abgebildet werden sollen.
In Zeile 275 werden die einzelnen Spalten dieser Gesamttabelle dann zusammenaddiert.
Ich bekomme die Kopierfunktion nicht hin. Kann mir jemand helfen? Gruß Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range kopieren per Makro im selben Tabellenblatt
10.12.2016 11:47:40
Crazy
Hallo
meinst du so?
Sub test()
Dim lngZiel As Long
lngZiel = Cells(275, 1).End(xlUp).Row + 1
If lngZiel 
MfG Tom
AW: Range kopieren per Makro im selben Tabellenblatt
10.12.2016 12:06:16
Michael
Hallo Crazy Tom,
super. Erste Sahne. Funktionert. Tausend Dank. Gruß, Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige