Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

IF-Funktion

IF-Funktion
03.09.2002 08:22:20
Gegs
Hallo,

ich habe folgenden Befehl in mein VB-Programm eingefügt welches alle Zeilen löscht, wenn Spalte "L" = leer.
Wenn ich nun aber in Spalte "L" überall was drinnen stehen habe, so kommt die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004" - Keine Zellen gefunden.
Wie kann ich dies unterdrücken so dass der Befehl ignoriert wird wenn Spalte L nicht leer ist?

Sub Leerzeilen_löschen1()
Columns("L:L").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub


Danke für Deine Antwort

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: IF-Funktion
03.09.2002 08:36:12
Wilfried
einfach wie folgt:

Sub Leerzeilen_löschen1()
on Error resume next
Columns("L:L").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub

Viel Spaß!

Danke funktioniert
03.09.2002 09:19:32
Gegs
Danke Wilfried, funktioniert einwandfrei

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige