Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
30.01.2017 09:46:25
Rudi
Hi
Ich habe hier einen Code im Forums gefunden und wollte fragen was ich ändern muß die kopierten Daten in Einwanderster Blatt eingefügt werden.
Rudi
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A1:F35")) Is Nothing Then
ActiveSheet.Unprotect "Test"
Range("G5").Value = Target.Value
ActiveSheet.Protect "Test"
End If
Cancel = True
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 09:48:49
Luc:-?
:-?
AW: Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 10:03:48
Rudi
In dem Code werden die Daten in die Zelle G5 eingefügt. Bei mir sollten Sie in Tabelle2 A14 eingefügt werden.
Rudi
AW: Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 10:40:50
Werner
Hallo Rudi,
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A1:F35")) Is Nothing Then
Cancel = True
ActiveSheet.Unprotect "Test"
Worksheet("Tabelle2").range("A14").Value = Target.Value
ActiveSheet.Protect "Test"
End If
End Sub
Gruß Werner
AW: Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 11:02:55
Rudi
Bekomme eine Fehlermeldung. Fehler beimKompilieren:Sub oder Function nicht definiert.
Worksheet wird markiert.
Rudi
Anzeige
AW: Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 11:06:50
Werner
Hallo Rudi,
sorry, da ist mit beim Kopieren wohl ein s verloren gegangen. Das muss
Worksheets("Tabelle2").range("A14").Value = Target.Value
heißen.
Gruß Werner
AW: Dein Text ist unverständlich! Gruß owT
30.01.2017 11:12:38
Rudi
Suppi vielen Dank. Klappt alles
Rudi
AW: Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
30.01.2017 11:13:28
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige