Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nur bestimmte bereichsnamen auslesen

nur bestimmte bereichsnamen auslesen
21.03.2017 08:43:37
Steve
Hallo Könner und Gönner.
Möchte immer nur bestimmte Bereichsnamen (z.B. im Namen befindet sich der Text "...Mitarbeiter..." auslesen und in Union zusammenfassen.
Hier der Code:
Dim DefinierteBereichsNamen As Names, i As Integer
Set DefinierteBereichsNamen = ActiveWorkbook.Names
Dim rngBereich As Range
For i = 1 To DefinierteBereichsNamen.Count 'die Namen (aber eben alle) werden ausgelesen
If rngBereich Is Nothing Then ' Namen werden Bereich zugeordnet und in die Union verfrachtet
Set rngBereich = Range(DefinierteBereichsNamen(i).RefersTo)
Else
Set rngBereich = Application.Union(rngBereich, Range(DefinierteBereichsNamen(i).RefersTo))
End If
Next
Nehme an dass die Lösung hier..........DefinierteBereichsNamen.Count...liegt?
Besten Dank.
Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ergänze den Code...
21.03.2017 08:56:51
Case
Hallo Steve, :-)
... wiel folgt: ;-)
NACH "For i = 1 To..." folgende Codezeile: ;-)
If DefinierteBereichsNamen(i).Name Like "*Mitarbeiter*" Then
und VOR "Next" noch ein: ;-)
End If
Servus
Case

AW: Ergänze den Code...
21.03.2017 09:06:58
Steve
Hallo Case.
D A N K E für die sooooo schnelle und perfekte Antwort..........
Schönen Tag noch
lg Steve
Gerne! Danke für die Rückmeldung, owT
21.03.2017 09:07:51
Case
:-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige