Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot aktualisiert keine Daten

Pivot aktualisiert keine Daten
28.04.2017 08:56:20
RE
Hallo zusammen
Ich habe eine Pivot, in welcher ich im Filter einen Wert auswählen kann. Habe ich das gemacht, muss ich aber immer F9 drücken, damit die Werte angezeigt werden.
Erstelle ich aus dem Filterwert einen Datenschnitt, wird der Wert direkt angezeigt. Ich möchte aber für diesen Filter keinen Datenschnitt erzeugen.
Die Berechnung ist auf automatisch gestellt.
Ich habe in der Datei ein paar Makros, liegt evtl. an dem? Komisch finde ich aber, dass die Berechnung über die Datenschnitte einwandfrei funktioniert.
Dies sind die Makros:

Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("AG6").Value = "" Then
Range("AR21").Value = Range("c5").Value
End If
End Sub
Private Sub Worksheet_CHANGE(ByVal Target As Range)
If Range("c5").Value = "" Then
Columns("c").EntireColumn.Hidden = True
Else
Columns("c").EntireColumn.Hidden = False
End If
Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte.
Gruss,
RE


		

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot aktualisiert keine Daten
28.04.2017 11:26:27
RE
Der Fehler ist behoben, warum es funktioniert weiss ich aber nicht.
Application.ScreenUpdating = False
Wenn ich den Befehl rausnehme funktionierts...
Kann mir jemand sagen wieso dass er ohne diesen Befehl rechnet?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige