Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Send Key an Outlook

Send Key an Outlook
09.05.2017 07:37:13
Armin
Guten Morgen zusammen,
ich bräuchte etwas hilfe mit Send Key.
Folgender Aufbau. Das Makro soll nur automatisiert 4 verschiedenen Bereiche
( z.B. A2:Y9 ) kopieren, eine E-Mail an einen vordefinierten Verteiler erstellen
und dann die 4 Bereiche in die E-Mail einfügen.
Wenn ich das für einen Bereich mache ist das auch überhaupt kein Problem.
Sobald ich jedoch einen 2ten bereich kopiere und einfügen will, fügt er 2 mal jeweils den letzten kopierten teil ein.
Ich komme hier einfach nicht weiter.
Auch mit Wait oder Delay hatte ich keinen Erfolg
Kennt sich hier jemand aus ?
Workbooks("test.xlsm").Sheets("versuch").Range("A2:y10").Copy
Application.SendKeys ("^v")
Application.SendKeys ("~")
Workbooks("test.xlsm").Sheets("versuch").Range("AA2:AM1a").Copy
Application.SendKeys ("^v")
Application.SendKeys ("~")
Vielen Dank schon mal im Vorraus.
Gruß Armin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
"AA2:AM1a" ist keine gültige Range! (owT)
09.05.2017 08:21:20
EtoPHG

AW: Send Key an Outlook
09.05.2017 11:08:44
Armin
Richtig sollte AA2:AM11 sein.
da haben die Finger nicht richtig mit gespielt.
Gruß Armin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige