Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autostart Makro?

Autostart Makro?
09.09.2002 14:44:53
David Naue

hy geht es auch unter excel ein makro automatisch mit starten der datei aufzurufen?

und wen ja wie?

danke im voraus

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autostart Makro?
09.09.2002 14:47:41
Kl@us-M.
Hallo David,

nenn´ das "Startmakro" einfach "Sub Auto_Open ()"

Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin

Re: Autostart Makro?
09.09.2002 14:52:26
Boris
Kallo Klaus-Martin,

Private Sub Workbook_Open()
Makrotext
End Sub

Gruß Boris

Re: Autostart Makro?
09.09.2002 14:58:30
David Naue
ha da gets glaich weiter geht das auch einfac hmit aufzeichen von makros und name geben oder nur mit vba ? da bin ich nämlich leider nicht der helst
Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:01:09
Michael Wendeler
Hallo,

du kannst das Makro aufzeichen und dann die Überschrift einfach in Sub auto_open() im VBA Editor (Alt+F11) ändern.

Gruß
M. Wendeler
http://www.wendelers.de


Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:07:30
David Naue
ich komme mir jetzt schon ganz schön blöd vor habe das makro augenommen und die aufnahme beendet nun wdrücke ich alt+F11 um in vba zu kommen aber ich kann mein makro nirgentwo finfen

bin ich blind

Anzeige
Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:09:28
David Naue
ich komme mir jetzt schon ganz schön blöd vor habe das makro augenommen und die aufnahme beendet nun wdrücke ich alt+F11 um in vba zu kommen aber ich kann mein makro nirgentwo finfen

bin ich blind

Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:11:11
Kl@us-M.
Nochmal hallo David,
wenn DU das Makro aufgezeichent hast, findest Du es unter
EXTRAS - MAKRO (oder direkt mit Alt + F8).
Makro markieren und Bearbeiten anklicken.
Nun in der 1. Zeile Sub >Dein Makroname< () durch
Sub Auto_Open () ersetzen.
Beim nächsten Aufruf der MAppe startet das Makro automatisch.
Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin
Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:12:11
David Naue
ich komme mir jetzt schon ganz schön blöd vor habe das makro augenommen und die aufnahme beendet nun wdrücke ich alt+F11 um in vba zu kommen aber ich kann mein makro nirgentwo finfen

bin ich blind

Anzeige
Re: Autostart Makro?
09.09.2002 15:13:22
David Naue
viel tausend grüße und millionen mal danke für den nervenaufreibenden streß mit mir danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige