Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Username im Kommentar Fett darstellen

Username im Kommentar Fett darstellen
12.09.2002 21:15:23
Jens-Peter
Hallo ihr Wissenden.

Ich habe u.a. ein Makro, welches die Kommentareingabe automatisiert. Das läuft auch prima. Leider weiß ich nicht wie ich es anstellen soll, dass der Username fett und die Texteingabe
Normal dargestellt wird. Entweder ist bei mir alles fett oder alles normal. Wer kann mir da ein Tip geben ?

Sub KommentarErfassen()
ActiveSheet.Unprotect "Kalenderplan"
Dim Kom As Comment
Dim s As String
Beep
s = InputBox _
("Geben Sie Ihren Kommentar ein!", "Kommentar erfassen")
If s = "" Then Exit Sub
Set Kom = ActiveCell.AddComment
Kom.Text Application.UserName _
& " : " & Chr(10) & s & Chr(10)
With Kom.Shape.TextFrame
.Characters.Font.Name = "Arial"
.Characters.Font.Size = 8
.AutoSize = True
.Characters.Font.Bold = True " Aktivieren Fett oder Normal
End With
ActiveSheet.Protect "Kalenderplan"
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Username im Kommentar Fett darstellen
12.09.2002 21:54:04
ANdreas
Hallo Jens-Peter,

so müßte es klappen:

Viel Spaß,
Andreas

Re: Username im Kommentar Fett darstellen
14.09.2002 21:12:42
Jens-Peter
Hallo Andreas.

Ich möchte mich nochmals ganz, ganz herzlichst bedanken für dein Lösungsvorschlag !!!! Es läuft Super. Ich würde sagen, dass Herr Herber diese Lösung mit in seinen Beispielen, welche auf seiner CD jedesmal erweitert werden, aufnehmen sollte.

Nochmals vielen, vielen Dank !

Jens-Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige