Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MSG Box modifzieren

MSG Box modifzieren
12.09.2017 11:59:41
Dietmar
Hallo zusammen,
wo muss ich in folgendem Makro noch das Ausrufezeichen sowie eine Überschrift des Textfeldes hineinfügen, wenn ich eine 3 Zeilige MSG Box habe? (in dem Fett markierten)
Sub Mappe1()
If Weekday(Range("C3").Value, 2) = 5 Then
MsgBox "Bis zum nächsten Mail in der Mappe1" & vbNewLine & _
"" & vbNewLine & _
"Hoch die Hände Wochenende!"
Else
MsgBox "Bis zum nächsten mal bei der Mappe 1.", vbOKOnly + vbInformation, "Mappe1"
End If
End Sub

Danke Vorab.
Gruß Dietmar

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSG Box modifzieren
12.09.2017 12:05:52
Nepumuk
Hallo Dietmar,
so:
MsgBox "Bis zum nächsten Mail in der Mappe1" & vbNewLine & vbNewLine & _
    "Hoch die Hände Wochenende!", vbExclamation, "Hinweis"

Gruß
Nepumuk
AW: MSG Box modifzieren
12.09.2017 12:21:35
Dietmar
Danke passt perfekt.
Dietmar
AW: MSG Box modifzieren
12.09.2017 12:10:31
yummi
Hallo Dietmar,

MsgBox "Bis zum nächsten Mail in der Mappe1" & vbNewLine & "" & vbNewLine & "Hoch die Hände  _
Wochenende!", vbExclamation, "Hier der Titel"
Gruß
yummi
Anzeige
AW: MSG Box modifzieren
12.09.2017 12:21:17
Dietmar
Danke passt perfekt.
Dietmar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige