Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte verknüpfen

Werte verknüpfen
04.07.2018 13:47:38
Berndt
Hallo zusammen,
ich habe eine Frage.
Ich würde gern in den Body einer EMail einen Text via Makro integrieren. den restlichen Code habe ich schon (Betreff, Email usw).
Und zwar soll darin eine Verknüpfung der Werte aus 3 Spalten (B-D-E), getrennt durch Bindestrich sein.
Da dieses Spalten ständig erweitert werden, müssen es dementsprechend die Werte aus der letzten Reihe sein.
Geht das?
VG
Berndt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte verknüpfen
04.07.2018 18:41:23
ChrisL
Hi Berndt
Sub t()
Dim lR as Long
Dim s as String
s = "Ein Text" 'optional
With Worksheets("Tabelle1")
lR = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlup).Row
s = s & .Cells(lR,2) & "-" & .Cells(lR,4) & "-" & .Cells(lR,5)
End With
msgbox s
End Sub
cu
Chris
Danke
05.07.2018 07:21:22
Berndt
ICh danke vielmals
Danke
05.07.2018 07:21:23
Berndt
ICh danke vielmals

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige