Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kombifeld ActiveX

Kombifeld ActiveX
06.09.2018 13:48:21
Siegfried
Hallo,
ich habe in einer Tabelle ein Kombinationsfeld (ActiveX – Steuerelement) eingefügt.
Nun zu meiner Frage: Wenn ich aus der Liste einen Eintrag auswähle wir dieser
Blau unterlegt, wenn ich eine neue Zelle markiere verschwindet die blaue
Markierung. Gibt es eine Möglichkeit in den „Eigenschaften“ die farbige Unterlegung
aus zu schalten. Es ist nur eine optische Sache, aber sie stört mich ein bisschen.
Eventuell hat jemand eine Lösung.
Danke für Eure Bemühungen.
Siegfried

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombifeld ActiveX
06.09.2018 14:22:16
EtoPHG
Hallo Siegfried,
Schon spannend an was für Kleinigkeiten bei den Leuten Störungen verursachen ;-)
Private Sub ComboBox1_Change()
ActiveCell.Select
End Sub
Gruess Hansueli
AW: Kombifeld ActiveX
06.09.2018 16:28:47
Siegfried
hallo Hansueli,
danke für die schnelle Antwort,
wie kann ich die Funktion für mehrere Comboboxen in
der gleichen Tabelle eingeben?
Siegfried
Für jede den gleichen Code ...Box2...
06.09.2018 17:02:52
EtoPHG

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige