Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SpinButton

SpinButton
25.09.2018 23:36:20
marta
Hallo zusammen.
Ich habe in einer Tabelle ein Drehfeld. Mit dem Drehfeld steuere ich das Jahr.
Nun möchte ich in meiner Userform per SpinButton1 das Drehfeld in der Tabelle steuern.
Geht sowas überhaupt?
Wenn ja wie?
Hier ist eine Beispieldatei: https://www.herber.de/bbs/user/124220.xlsm
Gruß Marta

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SpinDown ... SpinUp ...
25.09.2018 23:48:18
Matthias
Hallo
Ins UserForm:
Private Sub SpinButton1_SpinDown()
TextBox1 = Range("E6") - 1
End Sub
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
TextBox1 = Range("E6") + 1
End Sub

Und die Textbox1 verknüpfst Du in den Eigenschaften bei ControlSource mit E6
Also dort E6 eintragen.
Gruß Matthias
AW: SpinDown ... SpinUp ...
26.09.2018 23:12:37
marta
hallo
Danke für die antwort Matthias.
Sorry das ich erst jetzt schreibe hatte es total vergessen.
Gruß marta
warum offen? und....
27.09.2018 01:15:40
Werner
Hallo Marta,
...du scheinst mir ziemlich vergesslich zu sein.
Gib mal marta in die Listensuche ein.
So macht helfen richtig Freude.
Gruß Werner
Anzeige
AW: SpinButton
28.09.2018 11:33:29
marta
Hallo
Hallo
Bin in letzter Zeit sehr vergesslich und habe es vergessen mich zu bedanken. Das möchte ich hiermit machen. Dein Code funktioniert prima.
Sorry noch mal. Danke für deine Hilfe.
Gruß Martha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige