Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen

Zeilen löschen
02.10.2002 12:24:35
christian
Hallo,

ich möchte mittels folgenden Code in einem Tabellenblatt Zeilen markieren und löschen.
Die Anzahl der Zeilen ist von mal zu mal verschieden, daher keine absoluten Bezüge möglich.

Sub
Range("A5").Select
ActiveCell.EntireRow.End(xlDown).Delete
end sub

Dies klappt aber nicht.
Wer kann mir einen Tipp geben?

Vielen Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen löschen
02.10.2002 12:27:57
andreas e
nimm statt der range-methode die cells-methode. da kannst easy mit variablen arbeiten

cells(zeile,spalte)

gruß
andreas e

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige