Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF als Popup

UF als Popup
24.02.2019 17:43:45
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
ist es möglich aus einer UF eine andere UF zu starten ohne, dass die offene UF geschlossen wird.
Besten Dank
Gruss
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Antwort: ja o.w.T.
24.02.2019 17:46:13
Werner
AW: Antwort: ja o.w.T.
24.02.2019 17:51:17
Peter
Hallo Werner,
danke, habe es gefunden.
Gruss
Peter
AW: Antwort: ja o.w.T.
24.02.2019 18:08:03
Peter
Hallo Werner,
habe doch noch ein kleines Problem.
Ich öffne das Formular und klicke auf den Button "Hilfe für Formular" mit nachstehendem Makro:
'Hilfe für dieses Formular
<pre>Private Sub CommandButton12_Click()
UF_01Neuanlage03KontodatenHilfe.Show
End Sub</pre>
~f~
Dann öffnet sich die UF.
Wenn ich auf den Button Hilfe beenden drücke Makro:
~f~
<pre>Private Sub CommandButton1_Click()
Unload UF_01Neuanlage03KontodatenHilfe
End Sub</pre>
dann werden beide UF geschlossen.
Kannst Du mir bitte helfen.
Gruss
Peter
Anzeige
AW: Antwort: ja o.w.T.
24.02.2019 18:21:06
Werner
Hallo Peter,
du mußt im Eigenschaft-Fenster von beiden Userformen ShowModal auf False stellen.
Gruß Werner
AW: Antwort: ja o.w.T.
24.02.2019 18:26:06
Peter
Hallo Werner,
ja, das war der Fehler.
Besten Dank und einen schönen Abend.
Gruss
Peter
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
24.02.2019 18:27:57
Werner

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige