Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ereignis bei Aktivierung des Zellendropdowns

Ereignis bei Aktivierung des Zellendropdowns
28.04.2019 18:25:21
David
Hallo,
habe eine größere Datenbank mit vielen Zellen mit Dateneinschränkung und Zellendropdown.
Kann man ein Ereigniss auslösen (z.B. Zoom), wenn das kleine Dreieck angeklickt und dann der Dropdown aktiviert wird?
Also nicht schon, wenn die Zelle aktiviert wird.
Danke
D. Holzhey

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nein. Löst kein Ereignis aus! (owT)
28.04.2019 18:29:55
EtoPHG

AW: Ereignis bei Aktivierung des Zellendropdowns
28.04.2019 18:44:28
Mullit
Hallo,
an Stelle Deiner Datengültigkeitdropdowns müsstest Du ActiveX-Comboboxen nehmen, die haben ein Event dafür:
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
End Sub

Gruß, Mullit
AW: Ereignis bei Aktivierung des Zellendropdowns
28.04.2019 19:30:17
David
OK.
Schade. Aber danke für die schnellen Antworten!
David
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige