Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Dinge

2 Dinge
15.10.2002 13:05:06
smiley
Wie kann ich das "Rechteck 23" nach Click auf das Drop-down Menü 261 in den Hintergrund bringen. Soweit ist es ja nicht schwierig, was mich jedoch zur Verzweiflung bringt, ist daß das Rechteck nicht in der selben Tabelle ist wie das DD-Menü.

Das funktioniert nicht:

Private Sub ComboBox261_Click()

Sheets("Organigramm2").Activate
ActiveSheet.Shapes("Rechteck 23").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoSendtofront
End Sub

So funktioniert es aber eben nur auf der gleichen Tabelle wo das DD-Menü 261 ist.

ActiveSheet.Shapes("Rechteck 23").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoSendtofront
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Danke Christian
15.10.2002 13:33:58
smiley
es hat sich erledigt, da Christian mir den Makrorekorder erklärt hat, sollte ich alleine auf den Fehler kommen.
Leider doch nicht
15.10.2002 13:56:41
smiley
Hab den Fehler trotz Makrorekorder nicht gefunden.

Was kann ich da machen, wenn ich keine Lösung finde ? Ich häng schon seit einer Woche an dieser Stelle fest.
Gibt es eine Newsgroup oder etwas Ähnliches, wo einem geholfen wird ?
Schön langsam läuft mir die Zeit davon.

Her mit der Datei !
15.10.2002 15:55:22
Christian
Schick mir doch mal deine Datei !
(c.buhmann(at)web.de)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige