Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code mit Zeilenumbruch

Code mit Zeilenumbruch
18.10.2019 16:57:02
Micha
Hallo,
habe einen Code der sehr lang ist.
Damit ich nicht bis ans "Ende der Welt" nach rechts ausweichen muss, soll ein Zeilenumbruch erfolgen.
Leider funktioniert meine Lösung nicht. Kann mir bitte jemand helfen?
Dim rg As Range
Set rg = Range("6,8,10,12,14,16,18,20,22,24:25,27:29,31 _
33,35,39,41,43,45,47:48 _
49:50,51,52, 56,58,70 _
usw.....usw.....")
rg.EntireRow.Hidden = False


Vielen Dank im Voraus
Gruß Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code mit Zeilenumbruch
18.10.2019 17:02:31
Werner
Hallo Micha,
das ist ein String, den mußt du vor dem Zeilenumbruch mit Gänsefüßchen abschließen und in der neuen Zeile mit & plus Gänsefüßchen wieder zusammensetzen.
Dim rg As Range
Set rg = Range("6,8,10,12,14,16,18,20,22,24:25,27:29,31" _
& "33,35,39,41,43,45,47:48" _
& "49:50,51,52, 56,58,70")
rg.EntireRow.Hidden = False
Gruß Werner
AW: Code mit Zeilenumbruch
18.10.2019 17:06:33
Micha
Hallo Werner,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Gruß
Micha
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
18.10.2019 17:07:33
Werner
AW: Code mit Zeilenumbruch
18.10.2019 17:15:33
Daniel
Hi
beachte, dass die Range-Adresse maximal 255 Zeichen lang sein darf.
wenn du an dieses Limit kommst, solltest die Range mit UNION zusammensetzen:
set rg = Range("8,6,10,12,14")
set rg = Union(rg, Range("16,18,20,22"))
usw
Gruß Daniel
Anzeige
AW: Code mit Zeilenumbruch
18.10.2019 17:18:20
Micha
Hallo Daniel,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Gruß
Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige