Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Gehe an eine gesuchte Stelle

VBA Gehe an eine gesuchte Stelle
08.11.2019 11:26:45
Claudio
Hi
Folgendes möchte ich realisieren:
Ich besitze eine Tabelle welche in der Spalte A einige Artikelnummern besitzt. In der Spalte B der Name des Artikels und in der Spalte C die Stückzahl der entsprechenden Artikel.
In der Zelle A2 erfasse ich eine vorhandene Artikelnummer.
Excel soll die Artikelnummer suchen und sobald gefunden in Zelle springen wo die entsprechende Stückzahl sich befindet.
Was ich mit Makro bis jetzt gemacht habe ist folgendes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$2" And Target.Count = 1 Then _
Columns(1).Cells.Find(what:=Target.Value, after:=Target, lookat:=xlWhole).Select
End Sub

So springt es zwar zur Artikelnummer, aber eben nicht zur entsprechenden Stückzahl.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüsse
Claudio

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Offset
08.11.2019 11:38:43
hary
Moin
Columns(1).Cells.Find(what:=Target.Value, after:=Target, lookat:=xlWhole).Offset(, 2).Select

gruss hary
AW: mit Offset
08.11.2019 13:00:31
Claudio
Danke Hary, genau das habe ich gesucht.
LG
Claudio
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige