Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro starten wenn sich Bildschirmoberfläche ändert

Makro starten wenn sich Bildschirmoberfläche ändert
17.11.2019 00:58:37
Florian
Hallo zusammen,
ist es möglich, dass ein Makro gestartet wird sobald sich etwas an der Bildschirmoberfläche verändert?
Viele Grüße
Flo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten wenn sich Bildschirmoberfläche ändert
17.11.2019 01:44:58
Werner
Hallo,
und was meinst du mit wenn sich etwas an der Bildschirmoberfläche verändert?
Möglicherweise hilft dir ja das Event-Makro von "DieseArbeitsmappe"
Private Sub Workbook_WindowResize(ByVal Wn As Window)
MsgBox "Hallo"
End Sub
Gruß Werner
AW: Makro starten wenn sich Bildschirmoberfläche ändert
17.11.2019 10:08:43
R.
Zäum das Pferd doch anders herum auf.
Irgend etwas muss ja bewirken, dass sich die Bilschirmoberfläche ändert.
Genau hier gibt es sicher die Möglichkeit ein Makro aufzurufen.
Ein genaues Beispiel wäre hilfreich.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige