Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Power query per VBA starten, zurückkehren zu richtigen Tabelle

Power query per VBA starten, zurückkehren zu richtigen Tabelle
17.11.2019 07:49:46
Arek
Guten Morgen,
ich habe ein VBA erstellt das Power Query abfragen aktualisiert. Mit dem VBA werden mehrere Tabellen gefüttert. In jeder dieser Tabelle ist der gleiche Knopf zum Starten vorgesehen.
Ist es möglich das per VBA erkannt wird aus welcher Tabelle gestartet wurde und wieder dahin zurückkehrt?
Beispiel:
Wenn ich aus Tabelle1 starte soll noch Abschluss zu Tabelle1 zurückgekehrt werden. Wenn aus Tabelle2 zurück zu Tabelle2 usw.
Ist so etwas möglich?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Power query per VBA starten, zurückkehren zu richtigen Tabelle
17.11.2019 08:01:07
Luschi
Hallo Arek,
man muß sich doch nur die gerade aktive Tabelle merken:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ws As Worksheet
Set ws = ActiveSheet
'weiterer Code
ws.Activate
Set ws = Nothing
End Sub
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Power query per VBA starten, zurückkehren zu richtigen Tabelle
17.11.2019 09:06:10
Arek
Danke Luschi, Perfekt :)
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige