Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur genaue übereinstimmung finden

Nur genaue übereinstimmung finden
08.12.2019 11:16:53
Silke
Hallo Leute,
beim folgenden Marko hat Torsten geholfen.
Nur leider ist der Beitrag ins Archive gerutscht.
https://www.herber.de/bbs/user/133675.xls
Das Marko sucht, Wenn man eine Bestellnummer in C eingibt in den Spalten F&G nach der Fundstelle (es gibt teilweise zwei Bestellnummern für ein Produkt) und gibt die gefundenen Werte wie Bezeichnung Preis in in der Spalte B aus.
Das Problem ist, dass auch bei nicht genauer Übereinstimmung was ausgibt.
Gebe ich z.B "400" ein wird "DHL Paket bis 3 Kg" ausgegeben.
Hier müsste "nicht vorhanden ausgegeben" werden.
Kann mir jemand weiterhelfen?
LG und einen schönen zweiten Advent
Silke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur genaue übereinstimmung finden
08.12.2019 11:23:23
Hajo_Zi
Hallo Silke,
Set Suche = Range("F4:G" & lngLastRow).Find(Target, LookIn:=xlValues, XlLookAt:=xlWhole)

AW: Nur genaue übereinstimmung finden
08.12.2019 11:32:26
Silke
Hallo,
ich habe es eingegeben.
Aber es kommt eine Fehlermeldung "Fehler beim kompilieren benanntes Argument nicht gefunden"
LG
Silke
AW: Nur genaue übereinstimmung finden
08.12.2019 11:34:31
Matthias
Hi
Das heißt lookat:=xlWhole
ohne X davor!
Gruß Matthias
Vielen Lieben Dank .. es funtkioniert 1A .. owT
08.12.2019 12:07:32
Silke
ben.def. Format: Standard;-Standard;0
08.12.2019 12:01:04
WF
.
war falsch angehängt
08.12.2019 12:04:47
WF
.
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge