Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kurzer Code

Kurzer Code
19.12.2019 17:16:59
TomatenAugen
Hallo, ich habe ein Problem, was vllt nicht so dringlich ist, aber das ich schon gerne verstehen würde. Ich will mein Kästchen rot färben, wenn es kleiner als das aktuelle Datum ist. Wenn ich das für jedes Kästchen einzeln schreibe funktioniert es:
Sub Test()
If frm.TxtK1.Text 

Sieht nicht schön aus und deshalb wollte ich es verkürzen. Komischerweise funktioniert es dann aber nicht mehr.
Es liegt dabei definitiv an der Zeile: If frm.Controls("TxtK" & iBox).Text
Sub Test()
For iBox = 1 To 1
If frm.Controls("TxtK" & iBox).Text 

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kurzer Code
19.12.2019 17:30:43
onur
For iBox = 1 To 1 ?
Kürzerer Code
19.12.2019 20:40:54
Martin
...oder so:
Sub Test1()
For iBox = 1 To 3
frm.Controls("TxtK" & iBox).ForeColor = IIf(frm.Controls("TxtK" & iBox).Text 

AW: Kürzerer Code
20.12.2019 08:05:07
TomatenAugen
Sieht gut aus, funktioniert aber leider auch nicht. Und ich verstehe wirklich nicht, warum nicht. Wie gesagt einzeln geschrieben funktioniert es.
AW: Kürzerer Code
20.12.2019 08:29:07
Daniel
Lade bitte mal die Datei hoch, damit man deinen Fehler nachvollziehen kann.
Gruß Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige