Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA

Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA
21.12.2019 14:37:09
Heinz
Hallo Leute
Ich kopiere von einer Arbeitsmappe wkb1 in eine andere Arbeitsmape wkb2 Werte usw...
Nun möchte ich das in wkb2 trotz Blattschutz die Objekte bearbeiten werden können.
Der untere Code funktioniert nicht.
  • wkb2.Sheets("Mär").Range("A3:AG29").Protect DrawingObjects:=False
    wkb2.Sheets("Mär").Protect

  • Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
    Danke
    SG, Heinz

    4
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA
    21.12.2019 14:39:47
    Hajo_Zi
    Hallo Heinz,
    stelle unter Schutz ein das Objekte bearbeitet werden könne.

    AW: Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA
    21.12.2019 14:47:16
    Heinz
    Hallo Hajo,
    Habe ich als erstes gemacht.
    ABER nach den kopieren von wkb1 in wkb2 ist das Häckchen von Objekte bearbeiten wieder herausen.
    SG, Heinz
    AW: Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA
    21.12.2019 14:51:56
    Hajo_Zi
    Hallo Heinz,
    setzte den Blatztschutz nochmal mit der Option.
    Keine Ahgnung warum das Verändert wird.
    Gruß Hajo
    AW: Objekte bearbeiten trotz Blattschutz VBA
    21.12.2019 18:20:23
    Heinz
    Hallo Hajo,
    Okay werde es nochmals testen.
    Recht herzlichen Dank.
    SG, Heinz
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige