Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

variabler Range

variabler Range
22.10.2002 17:38:19
Peter Feustel
Hallo Excels,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Tabelle, die ich ab Zelle A4 bis irgendwohin kopieren möchte.
Die einzelnen Zeilen der Tabelle sind unterschiedlich in der Spaltenanzahl gefüllt.
Die letzte gefüllte Zeile kenne ich nicht.

Wie ermittele ich den Range(„A4:“ & ?) so dass die längste gefüllte Zeile (Zelle) und die letzte gefüllte
Zeile berücksichtigt wird.?

Für Eure Hilfe schon Danke im voraus.
Gruß, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: variabler Range
22.10.2002 17:45:24
Christoph Dümmen
Hallo Peter,

range("A4").CurrentRegion.Address

sollte helfen
Christoph

Re: variabler Range - so geht es leider nicht
22.10.2002 20:27:36
Peter Feustel
Hallo Christoph,

leider nimmt Excel mit .CurrentRegion das gesamte Tabellenblatt und beginnt nicht in Zelle A4 - immer in A1.

Gruß, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige