Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierung Tabelle mit verbu Z

Sortierung Tabelle mit verbu Z
24.10.2002 13:21:01
Martin Mika
Hallo Profis,
erstmal Dank für die erste Hilfe!
Bei meiner Kurzpreisliste ( es handelt sich um eine verknüpfte Kopie)habe ich in einer Spalte das Kriterium nein gesetzt bei den Artikeln , die nicht dargestellt werden sollen. Zusätzlich per Festwert die Zeilen mit einer Zahl markiert
Kann mir jemand die Formel nennen, mit der Excel die Zeilen gemäß den beiden Vorgaben markiert. Der Befehl Sortieren funktioniert nicht, da ich in der Tabelle mit verbundenen Zellen arbeite.
Vielen Dank !


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sortierung Tabelle mit verbu Z
24.10.2002 14:09:12
Gerrit
Also so kannst Du alle mit Nein markierten Zeilen ausblenden:

Sub ausblenden()

For i = 1 To 20 Step 1
If Cells(i, 1).Value = "Nein" Then
'1 steht für die Spalte eins also richtige Spaltenzahl eintragen!
'Nein muss so geschrieben sein,, wie dein Nein in der Spalte!(Groß/klein)

Rows(i & ":" & i).Select
Selection.EntireRow.Hidden = True

End If
Next i

End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige