Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1732to1736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

unbekannte Range auswählen

unbekannte Range auswählen
10.01.2020 01:50:41
Troll
Hallo Zusammen,
ich hab folgendes Problem:
ich bekomme eine Liste von X beliebigen Zeilen und Spalten in ein Worksheet eingefügt.
Diese soll jetzt markiert und in eine Tabelle umgewandelt werden.
Hierbei kann es auch vorkommen dass nicht alle Zellen beschrieben sind, weshalb der Befehl nach beschriebenen Zellen suchen mir mir nicht weiter hilft.
Kennt Jemand eine schnelle und kurze Lösung?
Vielen Dank im Voraus!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 05:34:59
Hajo_Zi
Benutze Autofilter und Kopiere den sichtbarenb bereich, Start, Bearbeiten, Suchen..., Gehe zu, Inhalte, sichtbare Zellen.
Excel hat auch einen Makrorecorder.

AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 11:01:52
troll
Tausend Dank!!
AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 05:52:16
Werner
Hallo,
so:
With Worksheets("Tabelle1")
.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range(.UsedRange.Address), , xlYes).Name = "Tabelle1"
End With
Gruß Werner
AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 10:10:32
Daniel
HI
statt Range(.UsedRange.Address) sollte .Usedrange reichen
man muss es ja nicht unötig kompliziert machen.
Gruß Daniel
AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 11:05:38
troll
Danke auch Dir Daniel !!
Vielen Dank für die Zeit :)
Anzeige
da hast du sicher recht...
10.01.2020 11:37:56
Werner
Hallo Daniel,
...ich behaupte einfach mal, das war der Uhrzeig geschuldet.
Gruß Werner
AW: unbekannte Range auswählen
10.01.2020 11:04:10
troll
Danke dir Werner ;) !!
War genau was ich gesucht habe!
1000 DANK !!
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
10.01.2020 11:04:58
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige