Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1732to1736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen

Zeilen löschen
13.01.2020 18:50:11
Siggi
Hallo Leute,
erst einmal wünsche ich euch allen ein frohes neues Jahr.
Stehe mal wieder auf den Schlauch.
Möchte gern im Tabellenblatt (Tabelle018) in den Zeilen 35 bis 110 die Zeile löschen,
wenn in der jeweiligen Spalte D eine 0 steht.
Was mache ich falsch ?
Gruß
Siggi
Sub Zeilen_loeschen ()
For zelle = 110 To 35 Step -1
If Tabelle018.Cells(zelle, 4).Value = "0" Then
Rows(zelle).Delete
End If
Next
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen löschen
13.01.2020 19:18:08
Daniel
Zellbezüge (Range, Cells, Columns, Rows) ohne Tabellenblattangabe davor beziehen sich immer auf das Tabellenlbatt, welches gerade zufälligerweise das aktive Tabellenblatt ist.
Gruß Daniel
AW: Zeilen löschen
13.01.2020 19:21:09
Siggi
Hallo Daniel,
OK, verstanden.
Danke und Gruß
Siggi
AW: Zeilen löschen
13.01.2020 19:28:02
Werner
Hallo,
zudem hast du in deinem Code die 0 in Gänsefüßchen gesetzt, somit suchst du nach dem Text 0 in Spalte D und nicht nach der Zahl 0.
Sub Zeilen_loeschen()
Dim zelle As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Tabelle018")
For zelle = 110 To 35 Step -1
If .Cells(zelle, 4) = 0 Then .Rows(zelle).Delete
Next
End With
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige