Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1740to1744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vor jede kopierte zeile artikelnr einfüg

vor jede kopierte zeile artikelnr einfüg
20.02.2020 15:17:58
Torben
Moini,
Das Ziel ist es, dass ich eine Stückliste von A nach B kopieren kann. Vor jeder Stückliste soll dann die Artikelnummer stehen und die Beschreibung der Entsprechenden Artikelnummer.
Wie kann man das realisieren?
Danke und Grüße,
Torben

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vor jede kopierte zeile artikelnr einfüg
20.02.2020 15:24:16
Werner
Hallo,
könntest du mit den Angaben helfen, ohne die Datei und deren Aufbau zu kennen?
Ich nicht.
Gruß Werner
AW: vor jede kopierte zeile artikelnr einfüg
20.02.2020 15:48:36
Torben
hier findste eine Bspdatei.
Es sollte möglich sein, dass ich verschiedenste BoM's(Bill of Material - Stücklisten) in das Zielblatt kopiere.
https://www.herber.de/bbs/user/135329.xlsx
Hoffe das hilft
AW: vor jede kopierte zeile artikelnr einfüg
20.02.2020 16:34:24
Werner
Hallo,
so:
Sub Schaltfläche1_Klicken()
Dim loLetzte As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("BoM Import")
loLetzte = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
If loLetzte = 8 Then
MsgBox "Fehler: Es sind keine Daten vorhanden."
Exit Sub
End If
Worksheets("Ziel").Cells(2, "A").Resize(loLetzte - 8) = .Cells(1, "B")
Worksheets("Ziel").Cells(2, "B").Resize(loLetzte - 8) = .Cells(2, "B")
.Range("A9:D" & loLetzte).Copy
Worksheets("Ziel").Range("C2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End With
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige