Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Registerseiten in UserForm ändern

Registerseiten in UserForm ändern
17.03.2020 21:05:14
MarC
Hallo alle,
kann man irgendwie die Farbe der Registerseite weiß färben?
Userbild

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Registerseiten in UserForm ändern
18.03.2020 07:11:54
Werni
Hallo Marc
Du kannst ein Label auf die Registerseite legen und diese mit Backcolor einfärben.
Gruss Werni
Danke euch beiden
20.03.2020 09:19:07
MarC
Schade das es nicht anders geht aber mit einem Label geht es auch. Danke =)
AW: Registerseiten in UserForm ändern
18.03.2020 07:16:38
Nepumuk
Hallo Marc,
das geht nicht. Eine Möglichkeit: Setze die Style-Eigenschaft der Multipage auf 2 - fmTabStyleNone und setze an deren Stelle weise Labels. Der Seitenwechsel dann so:
Private Sub Label1_Click()
    MultiPage1.Value = 0
End Sub

Private Sub Label2_Click()
    MultiPage1.Value = 1
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige