Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte zuweisen

Werte zuweisen
15.04.2020 14:52:58
Tim
Hallo Excel-Freunde,
ich denke ihr könnt mir bei diesem Problem sicherlich helfen.
Ich habe zwei Tabellen - 1. Aufträge - 2. Messgerät
Nun möchte ich den Wert unter Auftrag von der einen in die andere Tabelle übergeben.
Bedingung hierzu ist, dass die Maschine übereinstimmt und die Zeit des Messwertes innerhalb der Auftragszeit liegt. In der Datei sind noch weitere Erklärungen.
Ich bin gespannt auf eure Antworten, mit Wenn, Index , Xverweis bin ich bis jetzt gescheitert...
Die Lösung sollte ohne VBA funktionieren.
https://www.herber.de/bbs/user/136753.xlsx
Grüße Tim
Office 365

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: z.B. mit AGGREGAT ...
15.04.2020 15:06:42
neopa
Hallo Tim,
... Office365 hab ich nicht im Einsatz, aber auch da würde normalerweise folgende Formel zum Ergebnis führen:
=WENNFEHLER(AGGREGAT(15;6;Aufträge[Auftrag]/(Aufträge[Maschine]=7)/(Aufträge[[#Kopfzeilen];[Produktionsstart]]&lt=[@Zeit])/(Aufträge[Produktionsende]&gt=[@Zeit]);1);"?")
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Werte zuweisen
15.04.2020 17:16:26
onur
Ich sehe da GAR KEINE Aufträge zw. Start und Ende.
AW: meien Formel hat die doch aufgezeigt owT
15.04.2020 17:24:43
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
AW: meien Formel hat die doch aufgezeigt owT
15.04.2020 17:27:36
onur
Wen ich mir Spalte E und F anschaue, sehen ich NIX z.B. am 15.3.2020.
Bin ich denn blind ? :)
AW: nicht am 15.3 aber am 23.3. bis 29.3. owT
15.04.2020 17:30:46
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
AW: nicht am 15.3 aber am 23.3. bis 29.3. owT
15.04.2020 17:32:12
onur
Also doch blind !
Danke Werner !
Anzeige
AW: nicht am 15.3 aber am 23.3. bis 29.3. owT
15.04.2020 21:47:08
Tim
Vielen Dank für die schnelle Antwort, werden das morgen gleich mal testen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige